6월 22일 조황입니다~^^

안녕하세요~!

와따좌대 실장 전유경입니다~!!

수온이 20도를 넘은 오늘

네 분의 조사님과 함께했습니다.

친한 지인이며

유투버로 활동중이신 

쟁짱tv님께서도 방문해 주셨어요.

영상 올라오면 알려드릴께요.

“수온이 오르면 미끼는 뭐가 좋을까요?”

“네 맞습니다!

이제는 생새우를 꼭 사오세요!”

그렇지 않은 날도 있겠지만

여름에 생새우 없어서

몇 마리 잡지도 못하시고

다른분들 잡으시는 거

구경만 하시다 집에가신 

조사님들 계실겁니다.

오늘도 새우가 모자라 

조금 사오신 걸 후회하신 

단골조사님이 계셨습니다.

수심은 완젼 바닥 보다는

살짝 띄우시는게 

낚시 하시는데 도움이 됩니다.

1호지 센터(7m 정도 됩니다.)

4m에서도 입질이 들어오고

발앞엔 30센티 밑에도 우럭이 숨어있었어요.ㅋㅋㅋ

센터는 바닥에서 4m권까지

(어쩜 더 떠있을지도 모릅니다.)

발앞은 방류때는 바닥권

방류전이나 방류발이 끝나고 

입질이 뜸해지면 

수심을 줄이시고 이곳저곳 공략해 보세요.

우럭이 숨을만한 곳 아시잖아요?

모르시겠으면 저에게 물어봐주세요.

날씨가 더워 입맛 없으시죠?

물고기들도 입질이 예민합니다.ㅎㅎ;

미끼 잘 준비 하시고

웬만하시면 꼭 첫 배 타시고

(늦어도 8시까지 오시는 걸 추천합니다.)

초보조사님들께서는 

일찍 오셔서 강습 받으시고요.

날씨가 덥습니다.

건강 잘 챙기시고

오늘도 수고 많으셨습니다~^^

*손질은 미리 맡겨주세요.

더 잡아오시면 해드리니

일찍 맡겨주세요.

날씨는 덥고 

제 손은 좀 빠르고(?)

손질 밀리면 조급해 집니다.

부탁드려요❤️*