12월 21일 조황과 공지글입니다~!

안녕하세요~!

와따좌대 실장 전유경입니다~!!

오늘 아쉽게도 

이번 연도 마지막 조황을 올리겠습니다.

계획은 12월 말까지였는데

이번 주말 날씨도 그렇고..

고기 출하도 남아있고..

그렇게 되었습니다.

죄송합니다!

But 

와따좌대는 휴무이지만 

휴무가 아니기도 합니다.(?)

선장님,사모님,그리고 저는 쉬지만

와따좌대에서 남동생이 

당분간 영업을 할 예정입니다.

(남동생에게 잘 부탁해 놓았으니

편하게 방문하시면 됩니다.)

제가 없다는 것 빼고 기존과

크게 다를게 없습니다.ㅋㅋㅡㅡ;;

남동생은 예약제로 운영을 하고 있으니

방문전 예약은 필수입니다.

#010-8718-3333

기존처럼 선장님,사모님,저에게 연락주셔도 

예약가능합니다.

참! 다음주 월요일(12월 27일) 날씨만 괜찮다면

이미 예약하신 조사님들이 계셔서

영업을 할 계획입니다.

저도 약속을 지키기 위해 출근을 합니다.

참고 하시고 많이많이 출조해주세요.^^;;

(한가하면 더 춥고 심심해요.ㅠㅠ)

“조사님들~!

언제나 와따좌대에 관심을 가져주시는 조사님들~!

그리고 사랑하는 단골 조사님들~!

남은 2021년 마무리 잘 하시고

2022년에는 어복과 행복이 함께하길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요~!!!”

*P•S 

어제 조황 올리다 잠들어 버렸습니다.

와따좌대는 3월 1일즈음 재오픈 하려고 합니다.

미리 공지 띄울게용~^^*