9월 19일 조황입니다~^^

안녕하세요~!

와따좌대입니다~!!

어제,오늘 회뜨는 이모님이 계시지 않아

정신이 없었습니다.

이런날은 신경 써드리지 못한 분들이 

생각나 마음이 좋지 않습니다.

제가 열심히 글을 적어 놓은걸 (며칠것만 읽어보세요.)

방문하시기 전에 보고 오시면 도움이 되실거에요.

수심을 처음 수심 그대로 낚시 하시지 마시고

물고기가 떠있으면 줄이시고(1~2미터권까지)

또 눈에 보이지 않으면 조금씩 늘려보시고

미끼도 바꿔가면서 써보시고요.

오늘은 처음오신 조사님들과

단골 조사님들 조과차이가 컷습니다.

단골조사님들께서 미리 손질 맡기시고

또 잡으셔서 조황은 못 남겼지만

마릿수를 많이 잡으신 분들은 정말 많이 잡으셨어요.

개인 기록을 경신하신 분들이 몇 분 계셨습니다.

처음 방문하시는 조사님들 

부디 단디 준비하시고

모르시는 것 있으시면 바로바로 물어보시고

아니시면 많이 잡고계시는 단골조사님들께 

물어보시면 가르쳐 드릴겁니다.

오늘 같은 경우에도 

일부로 큰소리로 수심이며 

가르쳐 드렸다고 하더라고요.

(저는 손질하느라 낚싯대 손보느라

정신 못차리고 있었습니다.ㅠㅠ)

놓친 참돔 싸이즈 크다고 생각 마시고

주 어종인 우럭 잡다보면 

참돔도 잡히고 

운 좋으면 농어도 잡으실 수 있을거예요.

오늘 하루도 수고 많으셨고

행복한 추석 연휴 보내시기 바랍니다~^^

***와따좌대는 9월 21일 휴무입니다.

21일 낚시를 하시려는 조사님들은

해성호좌대낚시(01087183333)로 오세요.

9월 21일 화요일 저도 해성호좌대낚시로 

출근합니다~!!!***