9월 17일 조황입니다~~^^

안녕하세요~~!

와따좌대입니다~~!!

오늘은 아침부터 생새우가 대세였습니다.

생새우를 쓰시다가 

방류때는 다른 미끼(멸치나 꼴뚜기 등등)를

쓰실 것을 추천드려요.

오후에는 생새우 아니면 안 먹는 날도 있었으니

생새우를 적게 사오신 조사님들께서는 

새우를 아끼는 전략이죠.

요즘은 미끼를 골고루 준비해보세요.

(일행이 많으시면요.)

오늘 수심은 하루종일 바닥에서 80%이상 나왔습니다.

제가 적은 내용들을 참고하셔서

열심히 낚시해 보세요.

좋은 결과 있으실 겁니다.

생애 첫 낚시인 초등학생도 

열심히 한 덕분에 좋은 결과가 있었답니다.

참 방류발도 많이 좋아졌답니다.

내일부터 민족 고유의 명절인 추석 연휴입니다만,

코로나로 모두가 힘든 시기입니다.

하지만 우리는 

일제 강점기도

6.25전쟁도 

이겨낸 대한민국 국민이고 

그 무섭다는 중2병도 이겨낸

이 글을 읽고 계시는 여러분입니다.

언제 끝날지모를 장기전이 되었으니

현명하게 이 시간들을 극복해 보아요.

무슨일이든 마음 먹기 달렸다고 하잖아요.

모두 행복한 추석 되시길 바랍니다~~^^

♣️와따좌대는 

9월 21일 화요일 추석 당일 하루만 휴무입니다.♣️