9월 8일 조황입니다~!

안녕하세요~!

와따좌대 실장 전유경입니다~!

어제는 풍랑주의보로 쉬었었고

이틀전 조과도 

대부분 방류전에 잡으시고 

방류한 고기는 대부분 잠긴상태라

기대감으로 출근했습니다.

그런데 물색이..수문을 열었었지 뭡니까ㅜㅜ

덕분에 오늘도 고기기 많이 잠겼습니다.

요즈음 고기들이 층층이 있습니다.

아침 바닥권부터 상층 1미터까지

부지런히 수심도 바꾸시고, 캐스팅 하시고..

미끼도 자주 교체해 주세요.

부지런히 낚시 하시는 조사님과 

그렇지 않은 조사님들 조과 차이가 큽니다.

미끼는 골고루 준비하실 것을 추천드리며

생새우는 꼭 준비하세요.

요즈음 생새우 멸치 갯지렁이 꼴뚜기 오징어

순서로 추천합니다.

(그날그날 오전오후 시간시간 호지마다 다릅니다.ㅠㅠ)

매일 매시간 수심, 미끼 다르고

부지런히 낚시해야 하지만..

하지만 이건 장담할 수 있습니다.

와따좌대를 매우 잘 아시는 조사님께서 오시면

사십마리도 문제없다고 말입니다.^^;;

5Cm 상층에 떠있는 우럭도 

미끼로 유혹하니 쫒아와서 먹었답니다.

참 오늘 아침도 농어가 죽어서 떠냈고

드랙을 잠구고 계셔서 농어가 터졌습니다.

드랙은 꼭 열어두시기 바랍니다!!!

부디 구구절절 적는 글을 참고하시어

좋은 조과 있으시길 바랍니다.

오늘도 수고 많으셨습니다~^^