3월 8일 조황입니다.

첫배 7시 30분~

https://youtube.com/watch?v=7J3fU7ZEJ4Q&feature=share 

유튜버 한량님의 3월 7일 방문 영상입니다.

와따좌대편 뿐만 아니라 

채비방법과 노하우 영상들이 많아서 배울게 많습니다.

시간되시면 꼭 보시고 구독 좋아요 부탁합니다!!!

안녕하세요~!

와따좌대입니다~~!!

어제 끝날무렵 

센터입질이 있었다고 했었죠.

혹시나 하는 마음에

홈페이지에만 올렸지만

고민합니다.

고기는 잘 나올것 같은데(그래도..)

센터 입질은 아닐 것 같은데 등등

이것저것 생각이 많았어요. 

물고기는 생각대로 되는게 아니니까요

그러다 평소보다 늦게 잤고 

새벽 2시 30분에 깼어요.

좌대로 출근했는데

생각보다 많은 조사님들은 

오시지 않으셨어요.

제가 요즘 신용이 없나봅니다.ㅜㅜ

날씨가 도와주질 않습니다.

분명히 날씨는 해였는데..

방류전 두 마리 나왔고 

센터 입질도 없었어요.ㅜㅜ

(이건 조금은 예상하고 있었어요.)

제가 홈페이지에

적은 것을 보고 오신 조사님들께서

농담반 진담반으로 하시는 말씀

“당했다!!

실장님께 당했다!!”

(저는 요즘 바쁜것보다 적당한 것이 좋아요^^;;)

정말 애가탑니다!!

춥고 고기는 안나오고????

날씨 어플이 따뜻하다고 되있지 않았으면

센터입질이 있었어도 적지 않았을텐데...

그래도 방류하고 드문드문 고기가 나옵니다.

시간이 갈수록 조황은 좋아지고

그리고 오후 해가 나고

시간이 지날수록 좌대도 움직거리더니

조황은 점점 더 좋아졌네요.

묵은 고기들도 

마지막에 배깔고 있던 

돼지들도 몇 마리 잡혀주었네요.

(살이 좀 빠졌지만 저는 알아볼 수 있답니다.ㅎㅎ)

날씨가 받쳐주지 않아 

너무 아쉽지만 

생각보다 확 터지지 않아 아쉽지만

그래도 정말 다행입니다.

방류발도 좋아지고

묵은 녀석들도 조금씩 나와주고 있는것이 

수온이 조금씩 올라가고 있나봅니다.

정말 다행입니다.ㅜㅜ