1월 31일 조황입니다.

안녕하세요~~!

와따좌대입니다~~!!

오늘은 피곤하기도 하고 

조황을 올리기 싫으네요.ㅜㅜ

하지만 거짓말로 조황을 올릴수도 없고

안 올릴수도 없겠죠.

사실 오늘은 어느정도 예상을 했습니다.

고기가 쉽게 나오지 않을거라고...

날씨,조류,바람,물때로 어느정도는

예상이 가능합니다.

이렇게 전반적으로 조황이 좋지 않은 날은

어디를 가도 마찬가지라고 

저는 장담합니다.

아니면 어쩔수 없고요.헤헤;;

하지만 어복이 있으신 조사님들은

오늘 같은 날도

좋은 조과를 거두신 분들도 계시겠지요.

그리고 제가 쓴 글을 꼼꼼히 읽고 오신 

단골 조사님께서는 

주변의 열악한(?)  환경속에서 

만족할만한 조과를 얻고 가셨습니다.

전반적으로 1호지는 조황이 좋지 않았고

2호지는 괜찮은 편이었습니다.

2호지는 그나마 아침부터 조류가 있어서가 

아닐까 생각됩니다.

어제는 방류발이 꾸준히 있을거라 예상되어 

서비스방류를 해드렸지만

오늘은 아예 서비스방류를 하지 않고

못잡으신 분들을 챙겨드렸어요.

그 와중에 못 챙겨드린 분들도 있습니다.

정말 죄송합니다~~!

오늘 못 챙겨드린 분들 꼭 기억하고 있을게요.

별것 아니지만 서운할 수 있습니다.????

날씨가 어제보다 오늘이 더 추웠어요.

(오전에요. 바람은 없지만 뭐든 얼어버리는 날씨)

바다 날씨와 일기예보가 요즘 많이 틀리네요.

참고 하시기바랍니다.

와따좌대를 방문해주셔서 

감사합니다~~!