12월 25일 조황입니다.

안녕하세요~!

와따좌대 실장 전유경입니다.

크리스마스 잘 보내셨나요??

저는 좌대에서 어제와 같은 날을 보냈어요.

똑같이 라면을 먹고 

이리뛰고 저리뛰고 찌지고 뽂고..

그러다 보니 또 하루가 끝났어요.

어제 유튜버 “자유다TV”님께서

방문하셔서 와따좌대 조사님들을 위해

잡은 고기를

크리스마스 선물로 놓고 가셨어요.

단 조건이 있었었죠.

선착순이었고 더 궁금 하시면  끝까지 시청하시고

꼭 구독과 좋아요 눌러주세요.

앞으로도 와따좌대와 다른좌대들을 다니시며

잡은 고기를(개인적으로 고기가 필요한 날은 가져가시고요)

기부하실 계획이니 구독과 좋아요 눌러주세요!!!

고기가 아이더라도

좌대 손님으로 만났지만 

열심히 노력하시고

재미있으시고 인간적으로 좋으신 분들이라고 

저는 느꼈어요.

그래서 지금은 유명하지 않으시지만 

앞으로 잘 되셨으면 좋겠고 

잘 될겁니다.

아직 인지도가 높지 않으셔서

농어와 우럭 몇 마리 빼고(미션성공 하신 조사님들)

못 잡으신 분들께 나눠드렸습니다.

(자유다TV 보시면 저도 나오고????

와따좌대에서 또 다른 좌대에서도

낚시하시는데 도움도 되실겁니다. 

영상도 재밌어요!!!)

좌대내에서 마스크 착용 잘 해주시고

우리 모두 힘을 내어 위기를 잘 극복합시다~~~!!!

남은 연휴 잘 보내시고

즐거운 저녁시간 되세요~~^^