가족여행 좋은추억 만들어주셔서 감사합니다~^^

• 1,773 회
  • 0 건

안녕하세요~

어제 가족과함께 너무좋은 추억쌓고왔어요ㅎㅎ

우리 가족은  낚시를좋아해요 아부지따라 어렷을적부터

부산방파제 갯바위 낚시다니곤했져 

그래서 요번엔 좌대낚시!  손맛도 좋고 물괴기 크기도 크고 낚은만큼 가져갈수도있고  그자리서 회도먹을수있어서  회킬러 어무니를 위해 확정

가기전날 일찍오는게 좋다고하셔서 최대한 일찍가려했지만ㅋㅋ

ㅠ 이것저것준비하고 늦어서 8시좀 안되서 청주서 출발 ㅋ

도착해서 여자들은 마트 장보고 남자들은 미끼장보고ㅋ

10시쯤 좌대로 들어갔어요ㅋㅋ

친절한 남자사장님 ㅋ고향과 사시던곳이 어째 저희랑 비슷해서

농담과 재밌는얘기도 많이해주시고 

좌대 자리잡고 짐풀고 바로 낚시 시작

좌대는 처음인 우리가족, 다들  지렁이 미끼도 혼자잘끼는 터라 낚시할때는 서로 안챙겨줘요ㅋㅋ낚시대 첫 채비만 해주고  그담부턴 혼자스스로 알아서 하는걸로ㅋㅋㅋㅋ 어무니는 낚는건 잘하시는디 요령은 없고,저는 행사진행만했던 터라 잘 못잡고있었는데

손님중에 단골 강태공님을 만나서 설명도 잘해주시고 도와주셔서

참돔 구경도 못할뻔했는데 요령알려주셔서 2마리나 잡게되었어요

처음뵙고 성함도모르지만 정말정말 감사합니다ㅎㅎ

갈때도 저희가족테 잡은물고기두 나눠주시궁 부모님이 참조아하셨어요^^

저는 가족들사진 찍어주고 물고기잡을때 마다 달려가서찍어주공ㅋ

정작 제가잡았을때는 아무도안찍어 주더라고요 동생눔두...ㅋㅋ

괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅡㅡ ㅎ 그냥 가족 이벤트진행 스탭인쥴ㅋㅋ

그렇게 잡고 점심때쯤 잡은물고기중에 실한 놈으로 사장님이 회도 무료로 떠주시공 그 회맛은 지금도생각 납니다

하나도 안비리고 싱싱하고 너무나 맛있다고 가족들이 극찬을ㅋㅋ

몇마리 더잡을껄.. 후회했어요ㅋㅋㅋㅋ순 삭  했거등여ㅋ

그렇게 즐거운시간보내고 배도부르고 

옆에분 농어가 잡혀올라오다가  물위로 튀어올라서 도망가는것도 보고

그농어를 놓치고온게 후회... 끝까지못잡았다는ㅋㄱㅋ

아부지가 가져오신 낚시가방 한가득 물고기채워서

나왔답니다.ㅎㅎㅎ

즐거운시간  만들어주셔서 정말감사합니다~^^079feea5538e8b2ccc172b979675f186_1595891318_1043.jpg